Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гречка с говядиной по-купечески
Свинину промойте под холодной проточной водой, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте на небольшие кусочки. Налейте в разогретую сковороду немного растительного масла и выложите туда порезанное мясо. Начните обжаривать, помешивая лопаткой. Обжаривайте мясо с луком несколько минут, а затем плотно накройте крышкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с мясом в казане 5. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Гречка с фаршем в одной посуде. Жареные овощи и кетчуп делают это классическое сочетание продуктов ещё вкуснее. А после приготовления не придётся мыть гору кастрюль и сковородок. Лук нарежьте четвертинками колец.