Г овяжий язык в мультиварке готовится практически аналогичным способом. Процесс подготовки ничем не отличается — мясо так же должно полежать в воде. Единственное, что отличает от варки в кастрюле это то, что все компоненты помещаются в чашу одновременно с языком и вместе доходят до готовности. Говяжий язык в скороварке реально отварить меньше чем за час!
Говяжий язык в скороварке
Любите говяжий язык, но не хотите тратить несколько часов на его готовку? Попробуйте приготовить говяжий язык в скороварке и буквально через час вкусное и диетическое блюдо будет готово. Мясной деликатес отличается не только нежной структурой и неповторимым вкусом, но и содержит много витаминов, например, витамин РР, который снижает уровень холестерина в крови. Говяжий язык особенно полезен людям, ведущим активный образ жизни и любящим спорт, беременным женщинам и тем, у кого в организме недостаток железа. Регулярное употребление этого продукта дает прилив сил и повышает общий тонус организма.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Язык заливной в мультиварке Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. В режиме "Тушение" варим язык вместе с солью, специями, перцем, чесноком и луком 3 часа.
- Описание приготовления:
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид. Язык должен иметь естественный цвет.
Купленный свежий говяжий язык следует замочить в холодной воде на полчаса. Затем промыть его под краном, очистить ножом от слизи и крови. Если вы купили замороженный язык, то размораживайте его постепенно — в холодильнике. Потом проделайте ту же процедуру: замочите, промойте, очистите от слизи. Говяжий язык нужно варить 2, часа, всё зависит от его размеров. Проверить готовность говяжьего языка можно, проколов его вилкой или ножом.