Подписаться на соцсети. Говяжье сердце, фаршированное грибами и шпинатом.
Рулетики из говядины с беконом
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Смешать растительное масло и сок лимона. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить травы. Посолить, поперчить.
Все травы можно купить в супермаркете. Если не удалось купить тимьян, его можно заменить майораном. Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.