Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным. Особенно хорошо такой способ приготовления подойдет для недорогих отрубов, например, грудинки.
Буженина из говядины в мультиварке
Сообщение feellaska » Сб фев 05, Сообщение Neferet » Ср фев 09, Сообщение Рыжая девчонка » Пн мар 07, Сообщение rrsf » Вт мар 08, Сообщение Pupsena » Сб окт 15,
Блюда из телятины, свинины, баранины занимают почетное место на столе. Большинство рецептов, в которых мясо выступает основным ингредиентом, адаптируются для мультиварки. С помощью кухонного девайса можно тушить, запекать, жарить. Стейк или ребрышки, приготовленные дома, не уступают блюдам из лучших ресторанов Львова. Простые рецепты для мультиварки помогут приготовить вкусный ужин с минимальными затратами времени и сил. Благодаря особой технике приготовления мяса в мультиварке в продукте сохраняется максимум полезных веществ.
Блюда из говядины в мультиварке - рецепты
Получается мясо, тушеное в собственном соку. Очень нежное, мягкое, диетическое. Если остудить и оставить на ночь в холодильнике, то говядину можно подать в холодном виде.