Тушение в сметане — традиционный для русской кухни способ приготовления рыбы. Она получается нежной и сочной, а лёгкая кислинка, присущая сметанному соусу, маскирует привкус, который иногда бывает у речной рыбы. Готовить так морскую рыбу я бы не стал разве что треску , но для речной это действительно один из лучших способов. Небольшой авторский штрих — розовый перец, который добавляет и рыбе, и соусу лёгкой нездешней пикантности.
Минтай в сметане, фаршированная щука, скумбрия с лимоном: готовим блюда из рыбы в выходные
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная рыба в сметанном соусе Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3. Рыбное филе нарезаем порционными кусочками, добавляем специи и соль по вкусу. Морковь трем на средней терке, лук мелко нарезаем.
Парень с девушкой приехали на рыбалку. Закинули удочки. Через пять минут: - Дорогой, сколько стоит эта красная штучка? А что? Рыбу желательно взять малокостную.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полупрозрачного состояния.
- Чтобы избавиться от запаха тины, тщательно промываем рыбу холодной водой.
- Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками.
- Другие рецепты
- По этому рецепту можно делать любую некостлявую рыбу, как белую, так и красную, речную, морскую, озёрную.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Блюдо из рыбы очень полезны, они содержат большое количество витаминов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеную рыбу в сметане приготовить совсем несложно, особенно если под рукой есть весомый рыбный экземпляр.