Автор: Оля , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Татарский хворост
Хворост называют печеньем, но оно не выпекается, а жарится на сковороде в большом количестве кипящего масла. Получаются румяные полоски, внешне напоминающие лесной хворост. Это очень вкусно! Готовьте хворост по нашим подробным рецептам. Хворост - простое и бюджетное угощение, продукты для хвороста обычно всегда под рукой. Классический рецепт хвороста включает муку, сахар, соль и молоко или сметану.
Раньше я очень любила готовить хрустящий хворост, его рецепт есть у меня в профиле. Однако попробовав этот рецепт, готовлю только такой! Очень вкусный, воздушный и готовится очень быстро! Яйца взбить с сахаром и солью.
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте.
Похожие статьи
- Изготовление габион своими руками - Фото заборов и ворот. Идеи дизайна. Фотографии ворот, калиток
- Булочки из слоеного готового теста рецепт пошагово
- Приготовления куриной грудки с картофелем - Куриная грудка с картошкой в духовке - рецепт с фото
- Союз пк тюмень готовые дома фото - Здесь найдется все! - m