Заводим дрожжевое тесто: Вымешиваем хорошо наше тесто. Делим на две половины,в одну половину добавляем какао. Ставим в теплое место минут на Когда тесто поднялось,начинаем действовать
Плюшки-завитушки
Всем -всем приветик!!!! Рецепт этих вкусных ароматных плюшек нашла в инете,но немножко переделала его. Хочу теперь поделиться с вами. Делаем опару В небольшую кастрюльку налить 0,5 ст мл теплой воды, в нее добавить 1,5 ст. Затем развести в этой сладкой воде дрожжи. Туда же добавить 3 ст.
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.
Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить соль,сахар,кардамон и растопленное масло. Всыпать муку и замесить мягкое тесто.