Что может быть лучше наваристого, густого горохового супа сваренного на бульоне из варено — копченой рульки? Ответ прост — только возможность съесть этого супа вторую и даже … тарелку. Чтобы не ограничивать себя в таком маленьком, но очень, как утверждает вдохновитель этого «подхода к плите», Илья Лазерсон, мужицком удовольствии.
Суп гороховый с копчёной рулькой 🍖😄
Ароматный наваристый суп с прекрасно дополняющими друг друга вкусами копченого мяса и бобовых. Гороховый суп на объем 5 литров 1,5 стакана гороха заливаем кипятком, чтобы покрылся на см и добавляем 0,5 чайной ложки соды. Оставляем на 1 час. Можно замочить на ночь водой комнатной температуры.
Горох промываем, заливаем примерно 1 л холодной воды, в которую добавляем соду. Отставляем в сторону на время, пока будет вариться бульон. Дзен Статьи Будет вкусно! Будет вкусно! Теги рецепт горохового супа с копченой рулькой с морковью и луком , гороховый суп с рулькой рецепт с фото копченой пошаговый , суп гороховый из свежей свиной рульки , суп гороховый с рулькой копченой в мультиварке , суп с копченой рулькой рецепт без гороха. У меня сегодня рулька без кости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты