Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал.
Горбуша в сметане на сковороде
Очистите рыбу от чешуи. Удалите голову, плавники и внутренности. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте на кусочки. Соедините сметану, воду, горчицу, соль и перец. Залейте этой смесью рыбу.
Горбуша в духовке со сметаной
Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная» kedem. Вкусный ужин для всей семьи или гостей легко! И у Вас ещё останется время привести себя в порядок.
Горбуша - представитель рода лососевых рыб. Розовый лосось - второе название этой рыбы. Предлагаю попробовать приготовить эту рыбу по данному рецепту. Рыбка получается сочной, ароматной и очень вкусной. На сайте есть подобный рецепт от Gloriya, но во-первых он без пошаговых фотографий, а во-вторых, есть отличия по способу приготовления. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.