Голубцы с пекинской капустой рецепты

Ленивые голубцы с пекинской капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Мини-голубцы из пекинской капусты

Если заглянуть в историю, то первые голубцы в России готовили не с рисом, а с пшеном. Капуста, конечно, была белокочанная. Для голубцов брали капусту с тонкими, нежными листочками, сейчас такую еще нужно поискать. Пекинская китайская, салатная капуста оказалась прекрасной альтернативой. Замена в данном блюде риса на пшено — замечательный способ для диабетиков снизить гликемический индекс.

Голубцы из китайской капусты на пару
Голубцы из пекинской капусты на сковороде
Готовим сами: голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты в мультиварке
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты с пшеном

Вы только попробуйте, насколько увлекательно готовить голубцы из пекинской капусты в духовке! Несмотря на обилие этапов, процесс не создаст сложностей даже у новичка кулинарии. Суть его заключается в фаршировании листьев капусты фаршем по вашему вкусу. Он может быть говяжий, свино-говяжий, куриный или индюшиный.

Голубцы из пекинской капусты в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Голубцы из пекинской капусты, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки
Мини-голубцы из пекинской капусты рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ленивые голубцы с пекинской капустой: рецепт — Лайфхакер
Готовим сами: голубцы с пекинской капустой | mangobarnaul.ru
Голубцы с пекинской капустой – кулинарный рецепт
Голубцы из пекинской капусты на сковороде - рецепты с фото
Голубцы из пекинской капусты - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Голубцы из пекинской капусты с рыбой
Голубцы из пекинской капусты - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.

Похожие статьи