Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С РИСОМ (В ДУХОВКЕ)
Автор: Сергей Кузнецов , Бренд-шеф Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные голени вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и натереть смесью соли и перца. Оставить на 20 минут. Рис несколько раз промыть под холодной проточной водой, затем замочить на 30 минут в холодной воде. Используя крупную терку, измельчить морковь.
Приготовим куриные ножки с рисом запеченные в духовке под фольгой. Рис и курица — отличное сочетание, и, если готовить их вместе, то мясные соки пропитывают рис, делая его вкуснее и ароматнее. Блюдо из разряда два в одном, и гарнир, и мясная составляющая.