Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Польза и рецепты фруктовых салатов
Фрукты вымыть и обсушить. Очистить апельсин и нарезать крупным кубиком, яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком. Перемешать ингредиенты в одной глубокой миске, апельсин разрезать пополам и выдавить сок в отдельную емкость. Разложить салат по порционным тарелочкам и полить свежевыжатым апельсиновым соком, украсить свежей мятой по желанию.
Проверенные рецепты фруктовых салатов — идеальных вкусных и полезных десертов для детей и взрослых. В подборке салаты из бананов, киви, персиков, абрикосов, дыни, слив, груш, апельсинов, нектарин, яблок, винограда. Заправленные йогуртом, творогом, соком и фруктовым сиропом. Рецепты простые.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Фруктовый салат — это и десерт, и полезный перекус. Заправка для такого блюда — его важнейшая часть.