Основные блюда. Любое блюдо.
Митболы или фрикадельки «как в ИКЕА» только вкуснее - со сливочным и брусничным соусом
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикадельки "Икеа" с брусничным соусом 1. Приготовил : Таня Бозик. Количество порций 6.
Это одни из самых вкусных фрикаделек, которые я пробовала. Соус можно есть ложками - такой он вкусный и нежный. Он похож на бешамель по технологии уж точно за тем отличием, что готовится на бульоне. При подаче к этим фрикаделькам добавляется брусничное варенье или джем.