Я тут недавно осознала, что почему-то в блоге обойден вниманием гречаники - мясные тефтели с гречкой. А зря - это очень вкусно и не так скучно, как банальные тефтели с рисом.
Тефтели в сметанном соусе в духовке
Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде. Подготовьте мясной фарш. Самые вкусные варианты фарша получаются при соединении нескольких видов мяса, из которых одна половина жирные, а вторая — нежирные.
Рыбные фрикадельки в сметанном соусе
Очень удобно и быстро в приготовлении. Запеченные в духовке тефтели с картошкой в соусе - блюдо очень сытное, вкусное и простое в приготовлении. Фарш говяжий жирный - г. Рис - 30 г. Лук репчатый - 1 шт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели в духовке со сметаной 3. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.