Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить.
Салаты французской кухни
Log in to follow creators, like videos, and view comments. See all. Биринчи туураган эмне редкабы. Саламатсызба капуста.
Болгарский перец очистить от семян, лук очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой. Капусту и огурец тонко нашинковать. На большое блюдо по секторам выложить овощи, в центре разместить картофель.
Перец черный — 3 г. Приготовьте домашний майонез: в блендере смешайте молоко, растительное масло, соль и взбивайте на небольшой скорости до тех пор, пока масса не начнет связываться. Добавьте горчицу, уксус и черный перец — всё перемешайте. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обдайте их кипятком сек, чтобы убрать резкий запах. Сбрызните уксусом, посолите и отожмите руками. Натрите яйца, сыр и яблоко.