Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Филе индейки с йогуртом и горчицей в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Открыть фольгу и запекать ещё минут, чтобы грудка индейки слегка подрумянилась. Запеченная грудка индейки готова. Рецепт приготовления вкусной, мягкой и сочной грудки индейки предельно прост.
- Пошаговый фоторецепт
- Мясо индейки - вкусный диетический продукт, предпочтение которому в последнее время отдают все чаще. Но приготовить вкусно филе индейки удается не всегда, оно может получиться достаточно сухим, поэтому перед приготовлением его желательно замариновать.
- Автор: Алина , Читатель и автор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Добро пожаловать на eda. Грудка индейки является ценным, диетическим продуктом, который содержит в себе большое количество полезных для организма веществ. Такое мясо легко усваивается, не вызывает аллергию и практически не содержит холестерина. Чтобы приготовить сочное и вкусное филе грудки индейки духовке, необходимо заранее выдержать его в маринаде. Совет : убедитесь что в наличии есть 8 ингредиентов , прежде чем приступить к процессу приготовления: тимьян , базилик сушеный , сок лимона , кефир , филе индейки , орегано , смесь перцев , соль. Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.