Еда дома рецепт

Простые рецепты на каждый день

Разнообразить повседневное меню можно различными блюдами из китайской кухни. Особенно интересными они получаются, если использовать не привычную говядину, а дичь марала, нутрию или конину, оленину. Например, чили хани биф дон по рецепту от Федора Слуцкого, бренд-шефа московских заведений «Рамен-Клаб» и «Макото».

Кулинарный сайт с пошаговыми рецептами с фото

Франжипан — очень популярный во французской кухне родственник марципана, в принципе, это миндальная мука, сахар и масло. Франжипан очень податлив и сговорчив, можно и без всякого коржа утопить в нем. Рецепты: Паста карбонара с фисташками, Отбивные из индейки в пряной сырной корочке, Тарт с франжипаном и нектаринами. Рецепты: Салат с грушами, ветчиной и горгонзолой, Оссобуко, Трубочки со сгущенкой.

Блюда на каждый день
самое интересное
24+ идеи, что приготовить на ужин быстро и вкусно
Домашние рецепты
Простые рецепты
Экзотические рецепты
Домашняя кухня СССР
Ресторанные блюда
Что приготовить быстро и вкусно
Вторые блюда

Уютный октябрь. Теплые кремовые супы для прохладных вечеров. Какой выберем на сегодня?

Блюда на каждый день - рецепты с фото
Готовим дома. Пошаговые рецепты с фото
Основные блюда, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Простые рецепты на каждый день из простых продуктов за 15 минут | Меню недели
Что приготовить быстро и вкусно: рецептов с пошаговыми фото | Меню недели
Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой «Едим Дома» – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Ресторанные блюда — рецептов с фото
пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Домашняя кухня СССР - рецепты с фото и видео на mangobarnaul.ru
mangobarnaul.ru — рецепты, статьи, мастер-классы, новости кулинарии, описание продуктов.
📕 Экзотические рецепты в домашних условиях - Дикоед

Тонкие поджаренные лепешки с хумусом, тефтелями и овощами — идеальный летний обед с тонкими нюансами в рецепте. Например, в фарш для тефтелей мы добавляем пюре из обжаренных лука и чеснока с тимьяном, а сами готовые тефтели смешиваем с кисло-сладким соусом. Лепешки не просто поджариваем, а смазываем их оливковым маслом с паприкой, а для подачи используем перец чили и микрозелень. Часто те, кто пробовал домашнее вино из крыжовника, сравнивают его с виноградным. Если его правильно приготовить и выдержать несколько месяцев в заботе и внимании, то результат порадует прозрачностью и красивым цветом — от светло-желтого до розового и красного, в зависимости от цвета крыжовника.

Похожие статьи