О проекте. О нас пишут.
Булочки с изюмом на кефире: пошаговый рецепт
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Мелкой тёркой снимите с апельсина цедру, смешайте её с просеянной мукой, солью, дрожжами и сахаром. Яйцо взбейте вилкой.
Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Выложить на противень, запекать при градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления. Заварной крем сделают любую выпечку особенной, а в сочетании со слоеным тестом - получится вкусный десерт. Ведь так приятно побаловать себя с утра свежеиспеченной домашней булочкой.
- Булочки с изюмом
- Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Изюм необходимо предварительно промыть и высушить. Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы к моменту замеса теста, оно стало мягким.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.