Ключевые слова: драники, вторые блюда, завтраки. Категория: блюда из овощей.
Классические белорусские драники
Драники — это то самое блюдо, вариации которого популярны по всему миру. Более распространенное их название — картофельные оладьи. Однако мнения по этому поводу у всех разные.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Описание приготовления: | 21 | Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. |
333 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
256 | Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. | |
407 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
483 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Начните с подготовки картофеля: очистите его и натрите на терке или измельчите в комбайне до состояния кашицы. В измельченный картофель добавьте соль по вкусу, затем введите майонез. Хорошо перемешайте массу. После этого постепенно добавьте муку, продолжая перемешивать, чтобы смесь приобрела однородность. Ранее мы писали: Домашние облизали пальцы и тарелки после такого обеда — ленивые голубцы с пекинкой.