Кабачковые оладьи — знаковое блюдо моего детства. Летом, на даче, когда на грядках поспевали кабачки, это был неизменный хит. При этом не сказать, чтобы я любил кабачки, скорее наоборот, но оладьи всегда доедал до конца.
Драники из картофеля, кабачка и яблока
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Драники из кабачков по принципу приготовления похожи и на картофельные драники , и на кабачковые оладьи. Мякоть овощей измельчается с помощью терки и обжаривается на сковороде с добавлением растительного масла. Кабачковые драники вкусны как в горячем, так и в холодном виде.