Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Независимо от того, как вы называете это сытное блюдо, можно приготовить его за 15 минут.
Рецепт донер кебаба
Донер «Баран» — это оригинальный рецепт шаурмы для тех, кто хочет вкусовых экспериментов. Варианты с куриным мясом и говядиной считаются классическими, но и с добавлением баранины шаурма получается очень сытной, нежной и сочной. Как и для любого вида донера, основой будет лаваш. Мы используем в качестве него эксклюзивные ливанские лепешки, еще более тонкие и нежные. В них любая начинка заиграет новыми красками и не оставит равнодушным ни одного из тех, кто попробует такую шаурму. Также понадобятся:.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Турецкая шаурма
Делаем соус. В йогурт добавить обжаренный чеснок, сыр фета и смешать до однородности. Добавить все специи и соль, мелко порубленную петрушку и укроп. На столе разложить лист тонкого лаваша.