Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Колбаска получается с насыщенным печеночным вкусом и неповторимым ароматом.
Колбаса без кишок
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ливерная колбаса из куриных потрохов 3. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски.
Те, кто хоть раз попробовали настоящую домашнюю ливерную колбасу, уже никогда не купят ее магазинный вариант. Домашняя колбаса с ливером — безумно вкусная, сочная и полезная, в ней не содержатся заменители, загустители, ароматизаторы и глюконат натрия — только свежие ингредиенты, поэтому такое мясное блюдо можно с легкостью подавать и детям на завтрак, обед либо ужин. Готовится колбаса очень легко, однако при фаршировании оболочек или кишек помните о том, что их не нужно набивать слишком плотно, так как и манная крупа, и ливер при термической обработке увеличиваются в два раза. Промоем свиное легкое и сердце, вырежем из них аорты, трубчатые сосуды и т.
Экзистенциальный кризис, уйма работы, депрессивное лето и вселенская лень подавляли мою волю к написанию очередного поста. Как беременной барышне ночью, зимой, в Лабытнангах поесть черешни, приспичило мне жаркого из субпродуктов, а коль скоро я прикупил их "на бригаду лесорубов", решил извести остатки на ливерную колбасу, которую, кстати говоря, я тоже люблю. Почку вымачиваем в подсоленной холодной воде часа три, может больше, а то она такая не предсказуемая. Нарезаем все это добро не самыми мелкими кусками. На фото количество не соответствует реальности, печени гораздо больше. Для сочности добавляем свиной брюшины.