Пищевая ценность блюда «Домашняя колбаса из куриного фарша и печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Печеночная колбаса
Неизвестно, кто и когда придумал класть тонкие ломтики мяса на хлеб и подавать к чаю или кофе, но он подарил миру самый популярный перекус. А чтобы бутерброды были и вкусными, и полезными, предлагаем своими руками приготовить для них ароматную домашнюю колбасу из куриной печени по простому рецепту. Закуска делается из самых бюджетных продуктов: отваривается и немного подрумянивается, но главное — в ней нет химических добавок, а только любимые специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ливерная колбаса из куриных потрохов 3. Приготовил : AlenaPrika.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Люблю печеночную колбасу, но очень давно ее не покупала, честно говоря опасалась.
- Часто во время похудения хочется колбаски, которая под запретом.
- Предлагаю вам приготовить замечательную колбасу из куриной печени в домашних условиях. Колбаска получается очень вкусной, нежной, ароматной, сочной и сытной.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.