Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества.
Как приготовить кабачковую икру с помощью мясорубки
Горячую массу раскладываю по ведеркам из под томатной пасты, выдерживаю 2 мин в микроволновке, закрываю крышками и остужаю. Срок годности: несколько месяцем при градусах в холодидьнике. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра в домашних условиях Отзывы 3.
Кабачковая икра на зиму "В 100 раз лучше магазинной"
Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине.
- Новые видео-рецепты
- Кабачковая икра— это великолепное закусочное угощение, которое прекрасно выручает.
- Кабачковую икру готовят по-разному: с помидорами, томатной пастой, луком, грибами и специями, запекая в духовке или обжаривая на сковороде.
- Кабачковая икра — тренд советской эпохи.
- Сезонное меню
- Кабачковая икра. Любая кухня.
- Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее.
- Готовить домашнюю кабачковую икру меня научила знакомая моей бабушки — Гусева Варвара Васильевна. Делается оно достаточно быстро и легко, а составляющие его основу овощи кабачки, лук, чеснок, помидоры не только вкусны, но и полезны.
- Описание приготовления:
- Как приготовить икру из кабачков в домашних условиях: пошаговые проверенные рецепты. В мультиварке, кастрюле или сковородке.
- Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов. Одни были трудоемкими, вторые перегружены ингредиентами.
- Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени.
Наталья Аракчеева. Еще лучше — закатать ее в банки и холодным зимним вечером угостить домашних. Рекомендую подавать кабачковую икру с хлебом или хлебцами. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Кабачки должны быть свежими и крепкими, но не переспелыми: они могут горчить.