Деруны, драники, терюхи, терчиники, беци, гейзы, бубели, трости и кремзлики, рисилованики и пертушаники — так называют картофельные оладьи в разных уголках нашей планеты и которые так знакомы нам еще с детства. Это блюдо просто в приготовлении, но и очень вкусное, оно подойдет к любому столу. Благодаря сочетанию простых ингредиентов картофеля, яиц и муки можно приготовить вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением к вашему обеду, ужину или даже праздничному столу, особенно если сделать их более нетрадиционными.
Картофельные драники с мясом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Любителям картофеля посвящается… Почему Фаберже? Потому что формой похоже на знаменитое яйцо с сюрпризом внутри. Не судите строго, это мой первый рецепт. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами.