Рецепты и правила приготовления! Молочный кисель — напиток из детства. Кисели очень часто варили и моя мама, и бабушка.
Яблочно-молочный кисель
Простой в приготовлении, но очень вкусный, нежный, ароматный, с приятной тягучей консистенцией кисель. Попробуйте предложить это лакомство своим детям, они непременно его оценят. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и нарезать дольками, удалив сердцевину. Положим в кастрюлю, залить кипящей водой и варить в течение мин. Размягченные яблоки протереть через сито вместе с жидкостью. Кастрюлю с яблочным пюре поставить на огонь.
Забытое лакомство: молочный кисель
В такой шоколад можно добавить горячее молоко или сливки, но и без них получается очень вкусно! Густой, сладкий и пряный напиток — это что-то среднее между какао и горячим шоколадом. Напиток отлично подходит для холодной зимы — он и согреет, и настроение поднимет!
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Простой в приготовлении, но очень вкусный, нежный, ароматный, с приятной тягучей консистенцией кисель. Попробуйте предложить это лакомство своим детям, они непременно его оценят.