Чуду с картошкой рецепты

Рецепт чуду с картошкой

Телефон или почта. Восточная кухня. Мусульманские рецепты. Любимые чуду с картошкой.

Чуду с картошкой и сыром

Тесто: мл теплой воды, 2 ст. В чашу налить теплой воды, добавить сахар, соль, дрожжи, растительное масло и хорошо перемешать. Добавить просеянную муку.

Настоящие дагестанские чуду с картошкой (лепешки с начинкой)
Чуду на кефире с картошкой
Чуду с картошкой
ЧУДУ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ + БОНУС
Чуду даргинское с курицей и картошкой
Даргинские чуду с мясом и картофелем
Чуду с картошкой и с мясом
Чуду с мясом и картошкой (даргинское)
Особенности приготовления чуду с картошкой
Чуду с творогом и картофелем
Настоящие дагестанские чуду с картошкой (лепешки с начинкой)
Даргинское чуду с картошкой и курицей
Чуду с картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Рецепт с фото пошаговый
  • Чуду с картошкой и сыром — одно из самых популярных дагестанских блюд, которое готовят в домашних условиях по всей России.
  • Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре.
  • Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Чуду с мясом и картофелем (даргинское) | (№70)
Чуду на кефире с картошкой — рецепт с фото
Классические чуду с картошкой – даргинский рецепт с фото
Чуду с картошкой и сыром - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Чуду с картошкой рецепт с фото пошаговый от Заграт Меджидова - mangobarnaul.ru
Чуду с творогом и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классические чуду с картошкой – даргинский рецепт с фото
Чуду с картошкой - пошаговый рецепт с фото на mangobarnaul.ru
Чуду даргинское с курицей и картошкой | Готовим с Надеждой | Дзен
Особенности приготовления чуду с картошкой от Шефмаркет

Категория: Выпечка Изделия из теста. Кухня: Кавказская. Время приготовления: 80 минут. Картофель нарежьте очень тонко я прибегаю к помощи комбайна и сразу посолите, чтобы картошка не почернела. Добавьте специи конечно можно по вкусу, может кто-то какие-то специи не любит и, в основном, я добавляю специи, которые перемолола в кофемолке, тогда остаёться только аромат. Но прежде всего я забыла написать в начале замесите тесто дрожжевое мука, соль, дрожжи и теплая вода пусть оно у вас подoйдет.

Похожие статьи