Ароматное мясо с картошкой в фольге, запеченное в духовке, станет идеальным блюдом не только в будни для обеда или ужина, но и для праздничного стола. Его можно подать с различными соусами рекомендую этот и дипами, соленой консервацией. Лучше всего использовать свиные ребра — жир, вытопленный из них, пропитает картофельную нарезку, сделав ее сочной.
Буженина в рассоле
Рецепт праздничной буженины, запеченной в фольге, очень простой в исполнении, вот только быстрым его никак не назовешь: свиной окорок требует предварительной подготовки в течение суток. Так что, если вы решите побаловать гостей и близких действительно вкусным ароматным горячим, начинайте готовить его заранее. Кстати, по этому рецепту в окорок не добавляются никакие пряности и специи, кроме соли, перца и горчицы.
Конина Мясо в духовке Конина Мясо в духовке. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Таня Иванова. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты мякоти конины гр майонеза 1 ст.
Продукты для рецепта | 433 | Приготовим рассол: В воду добавим соль, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец горошком, гвоздику, молотый кориандр, прованские травы. Доведем воду до кипения и кипятим в течение 2 минут. |
Ингредиенты | 203 | Конина — мясо , насыщенное гемоглобином, в некоторых странах употребляется чаще остальных сортов — говядины, свинины, баранины. Закуска из конины очень хороша к пиву и другим алкогольным напиткам. |
Ингредиенты для «Буженина»: | 176 | Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний. Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. |
57 | Не определен. | |
495 | Конина в фольге. Хочу поделиться с вами рецептом конины , который можно приготовить без всяких усилий. | |
212 | Блюда из конины не у всех вызывают восторг, но, если откинуть предубеждения, необходимо признать, что они при правильном приготовлении получаются очень вкусными. Многие люди, случайно отведавшие их, становятся поклонниками конины надолго, не говоря уже о том, что у многих народов она всегда занимает на столе почетное место. | |
89 | Конина в духовке. Конина с макаронами. | |
170 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
43 | Жалеете, что на рынках и в магазинах все реже можно встретить настоящую буженину? Просто запеките окорок косули по этому рецепту, и покупная буженинка больше вас уже никогда не соблазнит! | |
277 | Смешать в отдельной посуде тимьян,розмарин,соль,сахар,сметану,растительное масло,чеснок,пропущенный через пресс. |
Домашние рецепты Вкусно и просто. Буженина из свинины рецепт в духовке. Как приготовить буженину в фольге в домашних условиях. В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить буженину из свинины в духовке в фольге в домашних условиях.