Мексиканская кухня богата сытными и вкусными блюдами. Особенное место в ней занимают кукурузные лепешки тортильи, которые используют для приготовления известных на весь мир блюд буррито, кесадилья, энчилада, такос, начос. В тортильи заворачивают разнообразные начинки из мяса, рыбы с добавлением острого перца чили, кинзы, риса, кукурузы, фасоли и разнообразных соусов. Порции 4 штуки Время приготовления 40 минут.
Бурито с курицей и фасолью
Мексиканское блюдо завоевало любовь практически во всех странах мира за простоту приготовления, вариативность вкусов и высокую питательную ценность одной порции. Достаточно завернуть в лепешку любимую начинку и полноценный перекус готов! Главным ингредиентом для приготовления буррито является тортилья — классическая пресная лепешка из кукурузной или обычной пшеничной муки. Они представлены во многих сетевых магазинах, но при необходимости их можно заменить армянским лавашом или даже испечь самим — ведь тесто готовится достаточно просто из муки, воды и щепотки соли.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бурито с курицей и фасолью 0. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски. География кухни: Мексиканская. Количество порций 2.
Совет да Еда. Буррито с курицей, кукурузой и фасолью. Готовим потрясающе вкусное и ароматное Мексиканское блюдо Буррито из кукурузных лепешек тортилий, филе куриной грудки, консервированных фасоли и кукурузы, сладкого перца, репчатого лука, чеснока и твердого сыра. Сочная грудка отлично сочетается со всеми продуктами и в итоге получается очень-очень сытное блюдо.