Просейте муку. Приготовьте опару.
Сдобные булочки с ореховой начинкой
Я очень люблю домашнюю выпечку. Сегодня делаем сдобные булочки с ореховой начинкой. Очень вкусные, мягкие, воздушные "пуховые", ароматные. Готовятся просто.
Добрый день, друзья! Сегодня предлагаю посмотреть рецепт приготовления булочек с ореховой начинкой. Для смазывания булочек - 1 яйцо.
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,.