Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бублики в медовом обваре
Ерунда полнейшая! Прилипают, отодрали только половину. Сын расстроен. Перевела продукты.
Симиты (турецкие бублики)
До революции всякие-разные бублики на улицах российских городов были одним из основных видов «стритфуда». В советское время они тоже частенько встречались в булочных, а нынче что-то совсем пропали. Но не лишать же себя такого удовольствия!
Такие бублик можно смело готовить в пост заменив маргарин на рафинированное масло! Если вы давно скучали за такими бубликами то смело можете готовить по этому рецепту и наслаждаться воспоминаниями с детства Я очень была удивлена попробовав-это именно они!!! Вымесив тесто до гладкости убираем его под полотенце в место без сквозняков подходить примерно на час. Тесто у меня увеличилось в 2. Перекладываем его аккуратно на стол и не обминая делим на кусочки, у меня вышло 9 штук по грамм и сразу каждый кусочек обминаем и превращаем в плотный ровный шарик все края подсщипывая к центру.