Автор: Кирилл , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства БРОККОЛИ В ПАНИРОВКЕ
Промойте брокколи под холодной проточной водой. Отделите цветки брокколи от стебля. Если соцветия большие, можно разделить их на меньшие части. В глубокую миску насыпьте панировочные сухари, далее добавьте соль и молотый перец. Смешайте сухие ингредиенты.
Сундучок Шефа. Как я обычно готовлю брокколи в духовке. Простой способ приготовления в сухарях. Брокколи — это та самая зеленая красавица, которая не только богата витаминами, но и способна превращаться в настоящий гастрономический шедевр. В этой кулинарной статье я хочу рассказать вам о способе запекания брокколи, который является не только простым в приготовлении, но и дает возможность варьировать её вкус с помощью различных видов панировки. Я приведу пример рецепта с панировкой, которую использую почти всегда.
Брокколи разберите на соцветия. Сыр натрите на мелкой тёрке. Сливочное масло растопите на водяной бане и слегка остудите. Сложите в пакет капусту вместе со сливочным маслом. Закройте пакет и несколько раз хорошо встряхните. Противень застелите фольгой и слегка смажьте растительным маслом.