На 5ти литровую кастрюлю: гр свинины, 2 небольшие свеклы или 1 большая , небольших картофелин или 3 большие , половина среднего качана капусты примерно гр , 1 крупная луковица, 3 небольшие моркови, 1 сладкий перец, гр томатного сока или консервированных помидор без кожуры в соку, 50 гр оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень петрушка, зелёный лук, базилик или укроп , сметана. Борщ — это народный украинский суп, который так же популярен во многих странах Восточной и Центральной Европы. Рецептов борща очень много, и наверное, у каждой хозяйки найдётся свой индивидуальный и уникальный рецепт.
Кубанский борщ
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас.
Классический борщ со свининой
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Красный украинский борщ на бульоне из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.