Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке.
Постный борщ в мультиварке
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки. Мультипекари Мультипекарь Сменные панели для мультипекаря.
Необычный постный борщ в мультиварке
У зелёного борща, в котором почётное место капусты и свеклы занимает щавель, есть ещё одно название — зелёные щи. Как по мне, это наименование более оправдано, потому что ведь борщ — это первое блюдо яркого красного цвета. И в нём обязательно должна быть свекла и никак иначе. Но оставим лингвистические подробности и приступим к приготовлению вкусного зеленого борща в мультиварке — самого что ни на есть летнего супчика с большим количеством зелени и с лёгкой кислинкой. Лавровый лист, зелень, приправы — по вкусу. Также в зелёный борщ совершенно отлично «вписывается» свекольная ботва, которую я, к сожалению, не нашла на местных рынках.
В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка» температура приготовления градусов. Положить в чашу лук и морковь и обжарить в течение 10 минут, периодически перемешивая. Влить в чашу мультиварки 3 л. Если такой возможности нет, то можно влить холодную воду и не изменяя режим мультиварки, дождаться закипания воды.