In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Перец для фарширования на зиму
Фаршированный перец можно будет приготовить и зимой, если сейчас законсервировать его по этому рецепту. Довести воду до кипения и добавить соль, сахар. Пусть маринад покипит, пока все кристаллы не растворятся. Читайте GreenPost в Facebook. Подписывайтесь на нас в Telegram.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Болгарский перец на зиму для фарширования 9. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 5. Калорийность 27 ккал.