Блины толстые дрожжевые на молоке рецепт

Дрожжевые блины

Рецепт пышных и толстых блинов на молоке. Приготовим их на дрожжевом тесте - получится очень вкусно, нежно и ароматно.

Пышные блины на молоке

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Блины с дырочками на молоке с дрожжами
7 рецептов вкусных толстых блинов
Дрожжевые блины пышные
Пышные дрожжевые оладьи
Дрожжевые блины толстые
Дрожжевые блины на молоке | Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Пышные блины на сухих дрожжах, как у бабушки
Толстые дрожжевые блины
Пышные блины на дрожжах
Толстые блины
Блины дрожжевые
Толстые творожные блины на дрожжах
Толстые (пышные) блины на дрожжах

Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на сметане и кефире, но не получала желаемого результата. И вот наконец-то я их нашла :. Просто прекрасные пористые блины, которые отлично впитывают разные сиропы и джемы, хорошо сочетаются как со сладкими добавками, так и с чем-то посущественнее - вроде яичницы-глазуньи с жидкими желтками. Разогреваем сковороду на огне чуть ниже среднего. Смазываем растительным маслом.

Рецепт толстых дрожжевых блинов с фото пошагово на Вкусном Блоге
Толстые творожные блины на дрожжах. Рецепт с фото
Толстые дрожжевые блины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - michsenkoea
Пышные блины на сухих дрожжах, как у бабушки | Кулинарные записки обо всём | Дзен
Толстые блины - рецепты с фото на mangobarnaul.ru (28 рецептов толстых блинов)
Пышные блины на дрожжах
Пышные дрожжевые оладьи рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Дрожжевые блины на молоке | Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Пышные блины на дрожжах, пошаговый рецепт с фото
Блины дрожжевые (89 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmangobarnaul.ru
7 рецептов вкусных толстых блинов — Лайфхакер
Блины с дырочками на молоке с дрожжами — рецепт с фото пошагово

Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавьте половину кефира и соду, хорошенько взбейте и оставьте на несколько минут. Постепенно всыпайте муку, тщательно перемешивая. Влейте оставшийся кефир и добейтесь однородной консистенции. Добавьте в готовое тесто масло. Выложите часть теста на сухую сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Похожие статьи