Рецепт выставляю по просьбе моего зятя. Он очень любит мои блины, готов есть их каждый день это его слова.
Блины запеченные с ветчиной и сыром
Блины по праву считаются традиционным блюдом славян. Бытует мнение, что блины появились ещё в то время, когда славяне были язычниками, и это блюдо стало частью жертвоприношения богам. По мнению исследователей, блины готовили в честь бога Солнца. Именно тонкое тесто круглой формы символизировалось у славян с теплом и благодатью, которое дарило солнце. Но шло время. Народ принял христианство, а блины становились обыденным блюдом в каждой семье.
Здравствуйте, дорогие поварята!!! Я к Вам сегодня с очень-очень нежной и вкусной начинкой для тонких блинчиков!! Эту же начинку можно использовать и для пирожков!!!
Хотите заинтриговать близких? Сообщите им, что на ужин приготовите налистники с творогом и изюмом! Если же вы и сами не знаете, что это такое, рассказываем: речь идет о тонких блинчиках с начинкой, свернутых трубочками. В нашем случае они еще и запекаются в духовке, потому получаются особенно вкусными.