Блины на воде — настоящая находка для современной хозяйки: быстро готовятся из доступных ингредиентов, которые почти всегда есть на кухне. Еще один огромный плюс блинчиков на воде — нейтральный вкус. Блюдо станет идеальной основой для разных начинок — от меда и варенья, до фарша или грибов. Для тех, кто пристально следит за фигурой, у нас тоже есть хорошая новость: калорийность блинов на воде гораздо ниже, чем на молоке.
Блины в бутылке
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинчики в бутылке Отзывы 3. Приготовил : Марина Софьянчук.
Добавить в молоко соль и сахар, разбить яйца. Муку просеивать прямо в тесто, порциями, непрерывно помешивая венчиком или периодически подключая миксер. Мешать, пока оно не станет однородным, без комочков, льющимся и по консистенции похожим на йогурт. В самом конце погасить соду уксусом, ввести в тесто и перемешать хорошенько, чтобы на поверхности появились пузырьки.