Каждый год готовлю кабачки по-корейски быстрого приготовления. Для меня это самый вкусный рецепт. Получается очень ароматно, а времени понадобится совсем чуть-чуть. В результате получаются нежные пряные кабачки, слегка хрустящий перчик и вкусная заправка!
Кабачки по-корейски быстрые
Молодые кабачки можно готовить по-разному, но каждый год в сети появляются рецепты, которые становятся хитом. Ранее мы рассказывали, как запечь в духовке фаршированные кабачки-лодочки с курицей и сыром, а теперь делимся рецептом быстрых маринованных кабачков по-корейски. Ингредиенты: 2 молодых кабачка, 2 морковки, 5 зубчиков чеснока, 2 ч. Фото: Getty Images.
Любителям остренького непременно понравится 3 рецепта маринованных кабачков по-корейски быстрого приготовления. Порежьте кабачки кольцами, посолите и сложите в миску, оставьте на 2 часа, придавив гнетом. Пока кабачки настаиваются, подготовьте остальные овощи. Морковь натрите крупно если купили терку для приготовления морковки по-корейски, то совсем отлично, воспользуйтесь ею. Лук нарежьте колечками и чуток обжарьте на растительном масле, болгарский перец порежьте соломкой. Чеснок порежьте помельче.
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.