Очень интересный на вкус и простой в приготовлении маковый пирог. Актуален также для тех, кого интересуют рецепты без глютена. В его состав мука не входит, основой является мак. Подпишись на наш канал Яндекс.
Пирог с маком рецепт
Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Этим пирог я хочу поздравить всех обладательниц имени Ольга.
Выпечка с маком без дрожжей
Добавьте мак и кокосовую стружку. Затем всыпьте сахар и ванильный сахар. Следующим этапом добавьте яйца и сметану. В процессе закладки ингредиентов тесто можно не перемешивать. Муку просейте и соедините с разрыхлителем.
Толстый слой сладкой начинки с маком и творогом между тонким песочным тестом, которое не нужно замешивать — этот пирог готовится очень просто. Чтобы пирог получился идеальным, делайте тесто на качественном сливочном масле, а начинку — на жирном, не зернистом твороге. Узнайте, как испечь пирог с творогом и сливами без замешивания теста. Готовый пирог не спешите вынимать из формы. Оставьте его остыть, а затем поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь — за это время творожно-маковая начинка стабилизируется, тесто впитает влагу и станет еще более мягким, вкусы объединятся и усилятся. Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром, ванильным сахаром и солью.