Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености.
Бефстроганов с говядиной
Бефстроганов — это блюдо, появившееся в России, но получившее широкое распространение и ставшее популярным среди гурманов всего мира. Блюдо создал французский повар Андре Дюпон, находясь на службе у русского графа Александра Григорьевича Строганова. Само блюдо хоть оно официально и считается блюдом русской кухни нельзя напрямую отнести ни к французской, ни к русской кулинарной традиции. Это, скорее, удачный симбиоз двух кулинарных школ, впитавший в себя все лучшее.
Главная Рецепты Классический бефстроганов. Классический бефстроганов Рецепт от покупателя М2. Идеальное блюдо для семейного ужина. Готовится бефстроганов легко, но это отличное дополнение практически к любому гарниру. Спагетти -да, картофель - конечно, рис - почему бы и нет?
Блюдо бефстроганов, рецептов которого существует сегодня не менее 10, берет свое начало в XIX веке от фамилии известного в научном мире графа Строганова. Проживая в Одессе, Александр Григорьевич держал в своем доме, по обычаю русских дворян, открытый стол для достойных гостей. Любой приличный человек мог прийти к графу во дворец и пообедать в специально отведенной гостиной.