Рецепт приготовления куриных ножек на сковороде в медовом соусе очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар. Блюдо готовится очень быстро и получается просто невероятно вкусным. К тому же, это довольно бюджетный рецепт, ведь куриные голени стоят недорого. Курица — один из самых универсальных и доступных видов мяса.
Куриные бедра на сковороде: рецепты приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные бедра в сливочном соусе Курица в сливочном соусе Куриные бедра в сливочном соусе Курица в сливочном соусе Ужин Блюда с мясом Блюда с курицей Блюда с чесноком. Автор Ульяна Шевченко. Ингредиенты курицы 6 кусочков бедер или ножек Для маринада: паприки 2 ч. Для подлива: луковица 1 сливок мл.
Моем мясо, обсушиваем на бумажных полотенцах и складываем в глубокую миску. Получившийся соус перекладываем в миску с куриными бедрами, перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник мариноваться на пару часов. Затем выкладываем промаринованные бедрышки на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем с каждой стороны до готовности. Куриные бедра, жаренные на сковороде, готовы. Можно подавать их на стол с овощным салатом или любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!