Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Баранья нога на гриле — это отличное блюдо для большой компании, чтобы накормить шесть-семь человек.
Лопатка барашка на мангале
Приготовление: Смешиваем мёд и горчицу, выдавливаем чеснок, добавляем розмарин, цедру лимона и перец. Хорошо перемешиваем, ногу кладем в гастроёмкость и заливаем маринадом. Убираем в холодильник часа на четыре, лучше на ночь. Перед приготовлением удаляем лишний маринад бумажным полотенцем, солим.
Три рецепта баранины на гриле
Баранину промываем под холодной водой и срезаем с мяса пленки и жир. Обмазываем баранину горчичным порошком и оставляем в таком виде в холодильнике на ночь. Теперь займемся приготовлением маринада. Точные цифры назвать сложно, так что здесь основным вашим помощником станет ваш опыт, к тому же многое зависит от объема мяса, которые вы собираетесь приготовить. В небольшую пиалу, где будем смешивать компоненты нашего маринада, наливаем от одной трети до половины стакана оливкового масла. Добавляем измельченный в ступке тимьян и орегано.
- Мои ссылки
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию.
- Баранина — не очень частный гость у нас на столе, если только корни вашей семьи не из Средней Азии или с Кавказа.
- Я открою секрет душевной кухни…
- Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Баранья нога в смеси перцев на гриле.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
267 | С тех самых пор, когда протолюди в шкурах сидели в пещерах и жарили на костре куски мамонтятины, люди на генетическом уровне полюбили вкус и запах мяса, жареного на открытом огне. Ни духовка, ни сковорода не придаст мясу такой яркий и дикий вкус. | |
476 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
253 | Май, в Жарю. Продолжая тему праздников прошедших и праздников предстоящих ещё один боян — баранья нога. | |
362 | Антон Петров. Запеченная баранья нога в фольге. | |
433 | Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
498 | Готовим томлёную баранью лопатку - в луковом маринаде на газовом гриле. | |
123 | Баранина — ценный продукт, считается деликатесом и одним из самых дорогих видов мяса. Нежное, сочное, вкусное мяско барашек подходит для приготовления любых блюд. | |
34 | Состав: лопатка баранья. |
На внешней стороне лопатки сделать глубокие разрезы, чтобы жар от углей мог более равномерно проникать внутрь. Смазать лопатку маслом, натереть солью и перцем. Повернув ее внешней стороной к огню, положить на раскаленную решетку. Переворачивать мясо примерно через каждые 10 мин. Причем всякий раз смазывать его маслом, используя для этого связанные в пучок веточки розмарина. Примерно через 40 мин.
Похожие статьи
- Мебель для угловой кухни схемы и чертежи
- Выкройка покрывала на угловой диван фото - Покрывало на диван своими руками. Покрывала на диван: фот
- Штанга в ванную своими руками - Карниз для угловой ванны: 80 фото лучших реализаций в
- Дизайн спальни с угловыми окнами - Дизайн интерьера спальни с двумя окнами