От кого:. Вы не авторизованы. Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки. Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Еда в жизни Агаты Кристи. Часть 1: детство и юность (по книге «Автобиография»)
Телефон или почта. Yuliya Small. Отправить донат Пожаловаться. Супер рецепт Итальянского кулича - Панеттоне Нежные, ароматные, в меру влажные и очень долго остаются мягкими! Для приготовления Панеттоне необходимо использовать "сильную" муку с содержанием белка выше 13 гр. Идеально подходит сорт муки Манитоба можно заказать на маркетплейсах, часто бывает с очень хорошей скидкой!
Булочки с корицей и кремом из сливочного сыра
Булочки с маковой начинкой и шоколадной помадкой самые наши любимые, еще со студенческих лет. Их так чудесно пекли во многих кафе и кулинариях в Риге, что дома я их никогда не пекла. Прошло много лет на моей безглютеновой диете, пока я отважилась попробовать сделать сдобное дрожжевое тесто, и испечь маковые или любые другие булочки.
Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,.