Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся.
Творожно-вермишелевая бабка
Автор: Анастасия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Готовим запеканку из макарон по старинному рецепту: можно есть даже с чаем
Бабка макаронная - традиционное пасхальное блюдо в моей семье. Подают бабку в горячем, теплом или холодном виде. Простой рецепт Рецепты Основные блюда Макароны. Бабка макаронная. Традиционное пасхальное блюдо Приятного аппетита! Нарезают небольшими кускам или в виде брусочков.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бабка из макарон 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 2. Такую запеканку очень любят студенты. Она очень простая и сытная.
Похожие статьи
- Соус с курицей для макарон рецепт с фото
- Приятный подарок для любимого своими руками - Пасхальные яйца своими руками из бисера, лент, макарон
- Фарш из индейки с макаронами с фото - Жидкое мыло, шампунь и гель для душа своими руками
- Фото поделок своими руками из макарон - Пять способов сделать елку своими руками (ФОТО ) - МИР24