Перед началом подготовки овощей, замаринуйте говядину в специях. Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кубиками.
Азу с говядиной и рисом
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Смотреть меню недели. Азу из говядины с розмарином по-домашнему с рассыпчатым рисом. Приготовить c 1 по 7 день. На г блюда: Поделитесь рецептом:. Мы привезем.
Жирную говядину мякоть провернуть с луком через мясорубку можно нарубить и в корытце , положить в фарш перец, соль и тщательно перемешать. Добавить немного молока или холодного бульона и сырой или отварной промытый рис. Начинка для тутырмы должна быть жидкой.